Spalenrollen gefüllt mit Peperoni-Mousse

Zutaten

200 gr. Peperonata (Saclà)
150 gr. Boursin mit Pfeffer
2 Stk. Schalotte
2 dl Kalter Halbrahm
1 Päckli Rahmhalter
  Salz und Pfeffer, nach Bedarf
20 Stk. Spalenrollen
1 Stk. Kleiner Endivien-Salat
4 El Olivenöl
4 El Aceto Balsamico

Zubereitung

Peperonata mit Stabmixer pürieren, mit dem Boursin vermischen. Schalotte fein hacken, zur Masse geben. Halbrahm mit Rahmhalter steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, würzen.

Die Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen. Spalenrollen entrollen, je 1/10 Füllung in die Mitte spritzen, Käse locker wieder aufrollen. Rollen ca. 15min in den Tiefkühler stellen.

Salatblätter in Streifen schneiden. Für die Salatsauce Öl und Aceto verrühren, würzen. Salat anrichten, Salatsauce darüberträufeln. Rollen aus dem Tiefkühler nehmen, quer halbieren, auf dem Salat anrichten.