Sbrinz-Gipfeli
Zutaten
8 Stk. | Parisergipfeli (Croissants) |
150 gr. | Geriebener Sbrinz |
1 Stk. | Ei |
Pfeffer Muskatnuss Paprika |
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1-2 EL | saurer Halbrahm |
Zubereitung
Die Gipfeli in Längsrichtung halbieren. Sbrinz, Ei, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika zusammen vermischen und mit saurem Halbrahm verfeinern, so dass die Masse nicht zu dünn wird.
Die Masse auf die unteren Hälften der Gipfeli verteilen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen backen, bis der käse zu schmelzen beginnt.
Die oberen Hälften kurz in den Ofen legen, um auch diese zu erwärmen. Die Gipfeli wieder zusammensetzen und warm servieren.
Tipp
Mit einem bunten Salat servieren, werden diese Sbrinz-Gipfeli zu einem leichten, schmackhaften Essen.