Rucola und Garnelen im Sbrinz-Körbchen

Zutaten
200 gr. | Sbrinz |
500 gr. | Rucola |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamico Bianco |
8 Stk. | Garnelen |
Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Aus drei EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen.
Jeweils 50gr. Sbrinz in eine beschichtete Pfanne kreisrund streuen, bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen, über eine umgedrehte Tasse stülpen und erkalten lassen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern. Den Rucola mit der Vinaigrette verrühren und zusammen mit den Garnelen im Sbrinz-Körbchen anrichten.
Zubereitungs-Zeit
ca. 20min