Rucola und Garnelen im Sbrinz-Körbchen

Zutaten

200 gr. Sbrinz
500 gr. Rucola
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Bianco
8 Stk. Garnelen
  Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Aus drei EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen.

Jeweils 50gr. Sbrinz in eine beschichtete Pfanne kreisrund streuen, bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen, über eine umgedrehte Tasse stülpen und erkalten lassen.

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern. Den Rucola mit der Vinaigrette verrühren und zusammen mit den Garnelen im Sbrinz-Körbchen anrichten.

Zubereitungs-Zeit

ca. 20min