Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Zubereitung
Ca. 30min
Zutaten
2 Stk. | Kleine Melone, halbiert, entkernt |
1 Stk. | Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten |
Estragon-Käse | |
1/2 Bund | Estragon, fein gehackt |
1 EL | Rapsöl |
Wenig Salz Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen |
|
200 gr. | Samiglaiser, gewürfelt |
4 Stk. | Zitronenschnitze |
Salz Estragonzweiglein zum Garnieren |
Zubereitung
Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen.
Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren.
Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln.
Dazu passt:
Fladen- oder Vollkornbrot