Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Zubereitung

Ca. 30min

Zutaten

2 Stk. Kleine Melone, halbiert, entkernt
1 Stk. Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten
   
Estragon-Käse  
1/2 Bund Estragon, fein gehackt
1 EL Rapsöl
  Wenig Salz
Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen
200 gr. Samiglaiser, gewürfelt
4 Stk. Zitronenschnitze
  Salz
Estragonzweiglein zum Garnieren

Zubereitung

Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen.

Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren.

Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln.

Dazu passt:

Fladen- oder Vollkornbrot