Lasagne mit Chili con carne

Zutaten

1 Stk. Grüne Peperoni
1 Stk. Zwiebel
300 gr. Hackfleisch
1 EL Öl
1 EL Tomatenpüree
400 gr. Geschälte, gewürfelte Tomaten
300 gr. Kidney-Bohnen
3 dl Bouillon
  Salz und Pfeffer
Chilipulver, nach belieben
12 Stk. Lasagneblätter
150 gr. Sbrinzmöckli
100 gr. Sauerrahm

Zubereitung

Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken, mit dem Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni kurz mitbraten. Tomatenpüree und -würfel sowie Bohnen und Bouillon dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Alles aufkochen und kurz köcheln lassen.

Lasagneblätter, Chili con carne und Sbrinzmöckli abwechslungsweise in eine eingefettete Gratinform schichten. Mit Chili con carne abschliessen, restliche Sbrinzmöckli darüber streuen. Mit Alufolie zugedeckt bei 200°C ca. 30min. überbacken. Mit einem Tupfer Sauerrahm servieren.