Lasagne mit Chili con carne

Zutaten
1 Stk. | Grüne Peperoni |
1 Stk. | Zwiebel |
300 gr. | Hackfleisch |
1 EL | Öl |
1 EL | Tomatenpüree |
400 gr. | Geschälte, gewürfelte Tomaten |
300 gr. | Kidney-Bohnen |
3 dl | Bouillon |
Salz und Pfeffer Chilipulver, nach belieben |
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12 Stk. | Lasagneblätter |
150 gr. | Sbrinzmöckli |
100 gr. | Sauerrahm |
Zubereitung
Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken, mit dem Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni kurz mitbraten. Tomatenpüree und -würfel sowie Bohnen und Bouillon dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Alles aufkochen und kurz köcheln lassen.
Lasagneblätter, Chili con carne und Sbrinzmöckli abwechslungsweise in eine eingefettete Gratinform schichten. Mit Chili con carne abschliessen, restliche Sbrinzmöckli darüber streuen. Mit Alufolie zugedeckt bei 200°C ca. 30min. überbacken. Mit einem Tupfer Sauerrahm servieren.