Firmenausflug in die Zentralschweiz: Besichtigung einer Käserei
Ein Firmenausflug in die Zentralschweiz schafft die Möglichkeit, den Mitarbeitern einen interessanten und originellen Aufenthalt zu bieten. Im Rahmen einer Käsereibesichtigung inklusive Verkostung können Sie Ihr Land von einer ganz anderen Seite entdecken. Die Windlin St. Niklausen AG ermöglicht dieses kulinarische Vergnügen.
Firmenausflug in die Zentralschweiz offenbart Geheimnisse der Käseproduktion
Ein Firmenausflug in die Zentralschweiz zur Käserei Windlin St. Niklausen AG ist eine gute Idee, denn auf diese Weise können die Mitarbeiter mehr über eines der Traditionsprodukte des Landes lernen: Käse. Weltweit ist die Schweiz für ihren Käse berühmt, weswegen er auch auf anderen Kontinenten erhältlich ist. Zudem gibt es kaum einen Haushalt in der Schweiz, in dem Käse nicht im Kühlschrank liegt. Doch was steckt eigentlich im Käse? Wie wird er hergestellt? Beim Firmenausflug in die Zentralschweiz erfahren die Teilnehmer dies. Sie erleben, wie aufwendig dieser Prozess abläuft. Obgleich moderne Maschinen längst Einzug in die Käseherstellung erhalten haben, gestalten sich viele Arbeitsschritte noch wie vor Hunderten von Jahren.
Firmenausflug in die Zentralschweiz: Käsereinebenprodukte entdecken
Die Herstellung von Käse erfolgt in zahlreichen Teilschritten, wie ein Firmenausflug in die Zentralschweiz zeigt. So wird beispielsweise die gewonnene Dickmilch mithilfe eines Rührwerks in Bewegung gehalten. Im Rahmen des Trocknungsprozesses entsteht eine Flüssigkeit. Dieses zart gelbfarbene Konzentrat trägt den Namen Molke. Käseexperten unterscheiden zwischen Süss-Molke und Sauer-Molke. Was ihre Unterschiede sind, erklären wir Ihnen gern beim Firmenausflug in die Zentralschweiz. Zudem erläutern wir Ihnen, was uns als naturbewusstes Traditionsunternehmen ausmacht. Wir arbeiten mit dem Gleichgewicht der Natur, weswegen wir die Molke nicht entsorgen. Stattdessen nutzen wir sie in unserem eigenen Schweinemaststall für die Mast der Tiere.
Firmenausflug in die Zentralschweiz: ein individuelles Gesamtpaket
Wir von der Windlin St. Niklausen AG bieten die Möglichkeit, ein individuelles Gesamtpaket für Ihren Firmenausflug in die Zentralschweiz zusammenzustellen. Jedes Unternehmen und jede Gruppe hat ihre ganz eigenen Ansprüche und Interessen. Grundsätzlich empfiehlt es sich, dass Programm sehr abwechslungsreich zu halten. Auf diese Weise ist für jeden etwas dabei. Personen, die sich stark für die Käseproduktion interessieren, können unsere Mitarbeiter alles fragen. Freundlich, geduldig und ausführlich beantworten wir die Fragen. So wird der Firmenausflug in die Zentralschweiz zu einer kleinen Bildungsreise. Genussbetonte Teilnehmer freuen sich vor allem über eine Verköstigung in unserer Käserei. Gern stellen wir Ihnen dafür unser heimeliges Sbrinzstübli zur Verfügung. Gemeinsam in der Gruppe können Sie so den interessanten Firmenausflug in die Zentralschweiz ausklingen lassen.
Firmenausflug in die Zentralschweiz: Gern bleiben wir im Kontakt
Ein Firmenausflug in die Zentralschweiz zu unserer Käserei ist oft der Auftakt einer langen Geschäftsbeziehung. Wir freuen uns darüber sehr, denn wir verstehen uns als einen kundennahen Produzenten. Wenn Sie möchten, können Sie uns gern erneut oder mit einer anderen Gruppe besuchen. Sie haben gefallen an unseren Produkten gefunden? Wunderbar. Mit Freude versorgen wir Sie mit diesen, ganz gleich, wo Sie in der Schweiz Ihre Lieferadresse haben. Kontaktieren Sie uns für einen Firmenausflug in die Zentralschweiz.
Das könnte auch interessant für Sie sein:
- Gourmet-Käse aus der Schweiz
- Käse online bestellen bei der Windlin St. Niklausen
- Käse-Online-Shop in Obwalden
- Käsereibesichtigung im Traditionsbetrieb
- Sbrinz AOC für alle Geniesser
- Ausflüge in die Zentralschweiz zur Käsereibesichtigung
- Klimaneutral produzierter Käse: sorgloser Genuss
- Firmenausflug in die Zentralschweiz: originelles Vergnügen
- Für die Schulreise Ideen in der Schweiz: Käsereibesichtigung
- Joghurt selber machen: Unsere Käserei zeigt wie
- Sarnen Tourismus: Käsereibesichtigung zwischen Bergen und Seen